みんなのレビューと感想「片恋結婚(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で66話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEW囲碁の格調と美しさ
お見合い結婚した旦那さんは、囲碁棋士で、とても人としてしっかりしている。その上イケメンで、所作が美しい。お嫁さんになりたかったお見合い相手は可愛らしく、自分は何の取り柄もなくてお嫁さんになったとか言いつつ、とても相手をよく見て気を使ってあげられる優しい人。こういうほのぼのとした漫画は、見ていて安心。しっかり人生の目的を持ち、自分がわかっていう旦那さんと一緒に、やはり自分の身の丈をわかっていて、素直についていける女の人って案外そんなにいないかなって思う。貴重な漫画です。
by tweetymama-
夫婦が打ち解けていく様子がいいな。
棋士の妻に徹するために仕事ができない話はうーん、と思ってしまうけど。by 桃箱-
有名な棋士と結婚をし、とても幸せそうです。
夫が試合で家を留守にする時はお互い淋しく夜を過ごしていた。そんな時、2人の間に割って入ろうとする
邪魔な人が現れる。が、2人の愛は強固なものだと信じてるので安心して先が読める気がしますby えつは-
いい!純粋ですっごくいい!!お互いこんなに思い合って、愛し合ってるこんな2人の物語り久しぶりにいい!!
by ひらめさん-
絵が好みではないが内容が好き
タイトル通りの感想です。絵がちょっと簡素すぎてあまりプロがかいたものではない感じがしてあまり個人的な好みではないが、内容が面白くてスラスラ読めました。総合的にいい作品です。
by リュウ!-
57まで読みました。購入はしないと思いますけど、まほちゃん中津川さんが大好き同士で幸せな気持ちで読めました。
by vòngole-
年の差結婚…幸せ?
こんなに可愛がってもらえるなら年の差結婚
いいかも…
年上頼りになるしね〜
金銭面でも
彼女が純粋すぎて可愛い❤
真面目そうで、一途な彼が素敵by ミユたび-
片恋物語
年の離れた夫婦。固そうに見えたけど、両想いで、大事にされてる奥さんと旦那さんが素敵です。これからいろいろでてくるのかと思うけど、楽しみにしてます
by まるっちー-
康将さん素敵
10歳差なんですね。
真帆さんまだ若いのにお家をしっかり守っててえらいです。
康将さんも思いやりがあって、素敵な夫婦です。by みさみさ36-
主人公の大学生の麻帆は卒業を控えているがやりたい事がなかった、そんな時お見合いの話しが舞い込む
お相手はプロ囲碁棋士の中津川康将
お見合い写真の康将にイケメンとトキメキ、実際会ってさらにトキメキ
2人は晴れて夫婦となる
麻帆はプロ囲碁棋士が独身のままでは…という理由で結婚したのだろうと思っていたが、康将は麻帆に一目惚れしたという本当の思いを知り2人の関係はより良くなる
ちょこちょこ2人の関係に溝ができるようなトラブルはあるものの乗り越えていくストーリー
基本ラブラブなので、この先の展開がどんな感じになっていくのか気になりますby あおはるとう-