みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イマイチ
短編なんで話しに奥行きや深みがあんまり伝わってこないのが残念です。好きになったわかったでいいけど理由の描写が無い
by しんおじさん-
片恋
片恋〜最初の短編のみを読んで、相手の顔が好きで身体の相性も良くて、以上、という内容だった。何かストーリーが膨らむともっと面白くなりそう。
by ごろにゃんぱんち-
8話までです。無料分です。ヒロインかわいい。旦那様も、個性的だけど、夜はしっかりしてくれるんで、すごくいいです。
by なこたんまん-
タイトル通り、不器用で口下手な年上旦那さまが、可愛過ぎます。
思いが通じて、これからの展開が楽しみです。by かーさんねこ-
優しい旦那様
プロの将棋士でイケメンな旦那様に少しモヤモヤがあった主人公だったがお互い分かり合えて良かったと思いました。
by Ωの発情-
このお話無料なので読み始めましたが、面白い。劇的なことはないのだけれど、FLが可愛い。康将さんの彼女を想う気持ちにブレがなくとってもお似合い。
by Yanhoo22-
このお話し無料分呼んで面白かったので読み続けました。まほちゃんがとっても可愛くて。康将さんもメガネを取るとかなりのイケメン。
by Mini-me-
レビューも良いので読んでみましたが、まだ途中ですが、あまりヒロインの良さを感じません。身内紹介のお見合いでどちらも一目惚れ…結婚後も至って普通のラブラブ。
by めちゃとん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。
囲碁の話も入ってくるのかなって思って難しいかもなと思ってたんですが、そんなこともなく年の差婚のストーリーがおもしろいです。by snbsky-
康政さんがカッコ良い
夫婦なのに片思い感がある。
旦那さんの思ってることがよく分からない、ポーカーフェイス!どうやって距離を縮めていくのか…キュンキュンする。by シャン・チー-