みんなのレビューと感想「可愛いから君がわるい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみもの
男女の双子との幼なじみもの。顔がそっくりな姉を好きだと諦めていたのに自分の方を好きでいてくれたなんてキュンしかない。
by 匿名希望子-
幼馴染もの(今作は従兄弟ですが)大好きなんですが、ダメでした。
攻めが受けの気持ちを知ってるってとこでNGでした。
両片思いとはなんか違う、キュンキュンしませんでした。
受けの双子姉の恋愛事情も私的には余計だしドン引きでした。by 匿名希望-
かわいい
はじめて読む作者さんです。
絵はさほど好みのタッチではないのですが、ストーリーがかわいくて読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
雪がもう可愛くて、可愛くて…
絵も大好きです。
最後はあっさりな感じで、もう少しイチャイチャしてるの見たかったので-1です。by 匿名希望-
絵が好みで選びました。双子の姉弟との3角関係って複雑。どっちを応援していいのか分からない所がちょっと引っかかる。
完結したので
完結したのでレビュー書き直します。前半、可愛く活発な双子のお姉さんの影で自信なげで頼りなげな雪くん可愛くてキュンキュンでした。お姉さんの代わりだと誤解してるキスも切なくて良かったのですが、完結してみるとあっさりまとまりすぎてちょっと物足りない〜。。絵も可愛いんだけど、ストーリー展開もエッチもいろいろちょっとずつ物足りないです。星5つにしてましたが、完結まで読んで残念に思ったのでマイナス1つで。
結果オーライ
両想いでよかった。でも姉の名前使いすぎだよ、だいき!キュンとくるシーンだったはずなのに姉の名前出てくるたびに萎えちゃったので星3つ。もしかしたらそれが作者さんの意図で気持ちが通じ合ったときの盛り上がりを爆上げするためのモノだったら大成功ですけどね。
by ぴんぽん-
表紙買いです。
思った通りえが可愛い。内容も雪翔君の切ない気持ちがいいです‼︎
ただ大輝のイジワルさはちょっと...もう少し早く気持ちを伝えても良かったのでは⁉︎
と思い星4です。by 匿名希望-
作者買い
ほのぼののろのろまったり展開。双子の姉さん実は!
大輝は実は!配信中ということは、続きあると期待していますが、、?!by 匿名希望-
とにかくふわふわします!
受けが可愛い!攻めがカッコいい!
二人のやりとりがとにかくもうふわふわします。
色々と何やら人間関係が複雑そうなのですが、受けが健気であり攻めが一途な部分がありと見ていて嫌にならない感じの関係なので今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-