みんなのレビューと感想「可愛いから君がわるい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雪ちゃんかわいい💕
自分に自信がなくて、なんでも出来るお姉ちゃんの後ろについ隠れてしまう。そんなかわいい態度が幼なじみくんの心を射止めてしまった。
続きはやく
とにかく続きが気になります!ゆきもかわいいし、たいきくんがやっと想いを伝えることが出来てホッとしましたが、早く続きが読みたいです!
絵がめちゃくちゃタイプで購入しました!双子もの良いですね…くっつくのは分かっていても進展が気になります!!続きと完結がとても楽しみです!
双子の姉がライバルなんて勝ち目なくて切ない…しかも練習したいなんて残酷な…。
そういう話大好きです。
姉じゃなくて弟を見てあげて!by 匿名希望-
爽やかイケメンの子がまさか...って展開から始まりました!!
主人公くんが好きなので頑張れ〜!!!!by 匿名希望-
幸せ
応援してたら、ハッピーエンドで、ホント良かった。可愛い2人がこの先も幸せでありますように。女子より可愛い男子って良い。
最高に可愛い!
可愛いしいじらしいし、本当に私のドストライクです!マジ続き気になるけど終わってほしくないから複雑!ずっと大輝くんと雪くんの可愛いくていじらしい2人を見ていたいです!
かわいい
受けの健気な感じと青春の香りがするドキドキな作品で続きが気になりすぎる!まだまだキス止まりだし、核心には突入してないかな?って感じです。今後に期待!!
絵が本当に綺麗でずっと見ていられます。キャラクターもものすごくかっこいいし、双子の姉の顔もめちゃくちゃ可愛い。
絵が可愛い~!!!!
男女の双子と従兄弟のお話。
付き合ってるのに代わり…とか思うと複雑ですがこれからどうなるかわからないので楽しみですby 匿名希望-