みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

最初、付き合う気は無いとハッキリ言われたのでこの2人はうまくいかないのかなと思っていたらトントン拍子に結婚してしまい安心しました。結婚してからの彼の溺愛ぶりに胸きゅんしました。
ドキドキ
幼なじみのこういうの、憧れたりする!!
残念ながら、都合のいいイケメンの幼なじみなんていないのが、現実。。。
マンガで楽しむしかない!!by 匿名希望-
絵が好き。
絵が可愛くで好きです。内容もキュンキュンして面白い。まだ全部見てないけど2人の濃厚接触を早く見たい。
いい♡
無料分でハマりました!今将棋、棋士がマイブームなせいもあると思うけど、カッコいい幼なじみに再会and棋士の設定にやられた。絵もかわいい。
無料お試しを読みましたが、絵がキレイで読みやすい。前向きで明るい性格の主人公と冷静な彼が今後どうなるのか楽しみです。
ドキドキ
続きが気になります!絵がとても綺麗で、続きがきになるストーリーでした!主人公のまっすぐな性格も好き!
2話まで読みました
性的、暴力的な表現があるって、最初に表示された。無料の2話までは読んだけれど、全然そんな雰囲気ではない。頭の良さそうな将棋士の元幼なじみとこのままお見合い結婚しそうなので、その後、知性のあるエロが展開されるのでしょうか?ポイントが入ったら購入しようかな。
ソワソワしちゃう
絵の感じがとても好きです。いち兄のシャープな目や身体の線などキレイに人を描いているなと毎回思います!!
かわいい
まだ読み始めたばかりだけど…
主人公の女の子がかわいい!
幼馴染みのお兄さんがイケメンで…
寡黙だけど主人公を可愛がるのが…
いい!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとっても綺麗で、物語に引き込まれます!不器用ないちにいも、真っ直ぐなはなちゃんもかわいい、、
続きが読みたくなります!by 匿名希望-