みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

棋士さんか。なかなか無い職業に試し読みしました。ん、最初こそかなりの強引な展開でしたが。不器用な感じとか、エッチの時だけ饒舌になるところとか、本当に好みの昨日です。
by かっか3-
絵が綺麗で好みなので、試し読みしてみました。幼なじみの二人が結婚してからのお話なので、ほのぼのした気持ちで読めます。
女性がかわいいのが💕
イケメン棋士は言葉足らずでわかりにくい!もっとはっきり言葉にしてほしいです。女の子がかわいすぎて、近年珍しいタイプですがとてもかわいらしくてステキだと思います。
やっぱり幼なじみは最高です(><)♥
距離を置いていた理由もキュンだし、何より絵が好みすぎるので全てにおいてキュンでした!!!by 匿名希望-
ドキドキします
最初はあんまりでしたが、どんどん話が気になってしまい、話が楽しみになってます。課金をどこまでするか迷っています。
作者さんの絵が、すっごい好きです。
もうカワイイ~。
幼なじみモノも好きなので、楽しみです。
はやくラブラブになってほしい。by 匿名希望-
ちょっと気になったので、まずは無料分と読みました。まぁ、かわいらしい。2人ともかわいい。これからの展開が気になって、悩んでしまいます。
いち兄が不器用で照れてる所がとってもかわいいです。絵が好きなのではなちゃんも可愛いし、見てて応援したくなります。
将棋にも咲花ちゃんにも一途ないち兄がステキだなと思います。棋士という職業は想像以上に大変だと思うけど、健気に支える咲花ちゃんと一緒なら大丈夫だと思いました。
とても好きです。
お互い素直になってからがまた更によく愛されてるっていいですよね。これからも愛されっぷりをまだまだ期待してますby 匿名希望-