みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵は好み
無料連載中なので読んでみました。絵が好みなのでポイント高いです。すれ違いからだんだん仲良くなれるといいな
by yoyo44-
まあまあ?
絵はキレイで可愛い。旦那さんの感情が謎すぎだけど電話でちゃんと言えたんだからもっと頑張れ!あと早くいちゃシーン!
by めちゃわかば-
変わったストーリーでなかなかない内容だからいっつも楽しみにしてます。
ドキドキワクワクしながらいつも読んでます。by mmmklmev-
幼なじみはいいけど…
幼なじみ系のストーリーは事前にちゃんと人間関係が成立しているので、ヒロインが可哀想な感じにはならないから好きなのですが…ちょっとヒーローが不器用過ぎかな?
by ルミナスレッド-
あまりにも
始まり方が突然すぎる展開でよくわかりませんでした。そしてイチャイチャはいいんですが、やりすぎも良くないなと思いました。
by もかお-
主人公がバカっぽくて好きではないです。あと、この棋士も、いきなりやっちゃうとかどうなの!?ちょっとかなり微妙な作品でした。
by ちゃんゅ-
幼なじみとの再会がまさかの親同士が決めたお見合い!?お互いもともと意識はしてたけど、一緒になることによってどんどんまた惹かれて行くのが面白いですね。
by あたっく-
もやもや
交際は嫌だけど、結婚はするってどういうこと?って思いながら読んでたら、結婚しても部屋は別々、初夜を迎えるかと思えば迎えずもやもや。今後の2人が気になります
by K I RA-
絵が可愛くて読み始めました。TLには少しエッチな描写に魅力がありませんー。もう少し色っぽいと良いなと思いました。
by あずき229-
絵がかわいい
絵が可愛くて、一生もかっこいいのでこの先が楽しみです。ただ、今こんなに幼馴染とのお見合いってあるのかな、とちょっと現実みにかけてる気がして気になります
by 漫画大好き❤-