みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無口な人ほど惹かれてしまうので、少しずつ読んで楽しんでいます!
絵がキレイなところも読みやすくて良いです!by にゃんころりん先生-
絵が好み
絵がかわいいので、読み始めました。
まだ数話しか読んでいませんが今後のストーリー展開が楽しみな漫画です。by ひか1012-
まだ途中までしか読んでいませんが。えー良いじゃんー。とてもカッコいい。上手くいくんだろうな。引き続き読みたいと思います。
by Hyo23-
おっちょこちょいの女の子が、結婚したい。
そんな時、幼馴染みと再会。
さあ、これからどうなるか、楽しみ。by ニコニコ ニコライ-
無料分から入って、結局ハマって課金してしまいました!!
純愛だし、めちゃくちゃ愛されてるし、2人の関係が可愛らしくてついつい読んでしまう作品です。by 今更ながら-
すっかりカッコよくなって戻ってきた、お隣のお兄ちゃん♡
幼馴染みは憧れなので、常時キュンキュンしながら読んでます!by 3人娘-
不器用なかんじと天然さんがすごくいい味だしてます。エロい部分もありますがストーリーが胸キュンです。
by あんドラ-
絵も話も好きで今のところ全部読んでます。
いち兄あまーい!! はなにだけ甘いところがいいです!! 不器用すぎて可愛い! キュンキュンです!by 匿名希望-
将棋
将棋の恋愛話いいですね。絵もとてもきれいで読みやすいです。なかなか一緒にはいられない様な感じですがお互いに理解しながら暮らしているのがうらやましいです。
ラブストーリー感がちゃんとあってキュンキュンする、ストーリーかなと思います
ヒーローポジもイケメンだし二人のイチャイチャがたくさんみたいです!by 匿名希望-