みんなのレビューと感想「セックスインフルエンサー」(ネタバレ非表示)

自分を取り戻す感じが素敵
芸能界でのし上がるために汚い事も厭わず、爛れて生きてきたけど、自分を肯定してくれる人と出会って変化して行くのがいい、、
くすっと笑える要素があるのもGoodby Present.-
ふふふ
傲慢な感じだった攻めがだんだんと受けに溺れていって性格まで変わっていっちゃうような感じが面白くていい
by 🔐-
紺堂くんいい子で好き😭笑笑笑めっちゃおすすめです!試し読みで読めるから試しによんでみてくだい!!!
by マジックぺん-
絵がキレイ
ストーリーも面白いし、絵もキレイ。
でも、エッチなシーンが以外と淡白で、
ドキドキが少なく感じました。
もう少し、濃厚でドキドキするシーンも
あったら最高なんだけどなぁ。by もぐしゃ-
無料分までよみました。
ます2人ともイケメンでいい。
モデルとセレクトショップ店員の設定も
リアル感あり。
遊びのつもりがどんどんハマっていっちゃいそうな予感です。by めいせい-
翻弄
黒滝さんが揶揄うつもりで始めた関係がだんだん逆に相手に翻弄されていくのが可愛くて仕方がないです。続きが気になりました
by 水餃子さん-
黒暁さんも辛い芸能生活だね。事務所に教えられて仕事も取りに行かされて、なのにガンガン売れたら注意されて。ほんと、事務所が仕事とってこいだよ!!!ゆうまくんのピュアな心に癒されてほしいな。そして、黒暁くんがもっと素直になれる環境ができますように♡
by にゃあぁぁぁあ-
面白い!
バイで枕営業してる攻めの人気モデルと受けのデザイナーの卵の組み合わせ!
攻めが受けによって変わっていくのであろう!と想像できるけど…無料配信終了。。
ざんねーん。
課金しようか悩み中です。by みくさ-
遊び人の攻めさん。受けさんの無愛想な態度が気になりちょっかいをかけます。
そこからの2人が…
面白いですねby わくわくさんだよ-
ストーリーも絵もとても好みです。イケメン2人の絡み、見てるだけで癒されます。もっと話長く読んでいたかったです。
by ナイス♪-