みんなのレビューと感想「セックスインフルエンサー」(ネタバレ非表示)

NEW久しぶりに
久しぶりに先が気になる作品に出会えました。展開は予想できるけど、それでも読みたくなる。絵が好みなのかな。一般人の戸惑いも、一般人として理解できるし…これからが楽しみ!
by ブルームーンと青い月-
NEW無料分しか読んでませんが、絵がキレイで、人気モデルのアキラくんも、ショップ店員の祐真くんも色気があってカッコいい。
by きもす-
NEWツンデレ
無愛想な店員さん、ちょっといじめるつもりがまさかの自分のファンだった!!
しかもかなりガチなファン!!
店員さんは至福の時間だよね!!by のりママゆき-
NEW絵が好みでポイント追加された日に無料分読んでそのまま全ポイント消費しちゃいました。ピュアに恋してる感があって私は好きです
by エッグトング-
NEWいきなり
初対面でいきなりやらしいことするってのかびっくりしたけど、お互い好意を持って惹かれていってるのがわかる。ちゃんと恋してる。
by さぼてん☆☆-
NEW翻弄
黒滝さんが揶揄うつもりで始めた関係がだんだん逆に相手に翻弄されていくのが可愛くて仕方がないです。続きが気になりました
by 水餃子さん-
NEWモデルの黒暁に憧れている紺堂くん。クールかと思いきやめっちゃかわいい!!黒暁も営業のために枕してるから苦労してるのかなぁー
by マナっち-
NEW黒暁さんも辛い芸能生活だね。事務所に教えられて仕事も取りに行かされて、なのにガンガン売れたら注意されて。ほんと、事務所が仕事とってこいだよ!!!ゆうまくんのピュアな心に癒されてほしいな。そして、黒暁くんがもっと素直になれる環境ができますように♡
by にゃあぁぁぁあ-
NEW絵はいいけど
唐突すぎてびっくり。枕にウンザリしてたんじゃないの〜!?
クーデレのクーが少なすぎでは?読み進めたらクー戻りするのかな?
自分には合わなかったですby 一日にしてならず-
NEW無料だったので読んでみました。
ありがちなお話ですけど、絵が綺麗で良かったです。これから良い関係性になっていきそうです。by あかざ31-