みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おしゃれ
ためこうさんの作品はおしゃれでドロドロしてないけど、深い感じがして好きです。
伊吹さんの告白に、真面目か!って笑っちゃったけど、逆にこんなふうに真面目に向き合ってくれたら相手も嬉しいですよね。by 匿名希望-
ちょっと登場人物が偏ってる感じがしました。身体だけなのか、気持ちもあるのか?もっとキュンキュンくる方がいいな?
by ひゃんぎ-
素敵。2人の性格の違いもルックスも、それぞれのキャラが活きてて、とても良いです。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
新鮮!
まず絵がきれいで読みやすい。ストーリー展開も丁寧に描かれていて読み応えがあります。AV男優ものってハードル高くてなかなか手が出せないので新鮮で面白かった。
私と同じくAV男優ものに躊躇しちゃう方にもおすすめです。by めトリスタン-
うまい
さすが、ためこう先生、短編集でもストンと府に落ちてしまう説得力でした。。やはり、表題作が一番すきでした。さらっと描いた感じなのに美しい画力も、話の起承転結も、本当に上手な方です。オススメです。
by ぱぴっぷぽ-
伊吹くん!
真面目か!(笑)
伊吹くんいいなぁー。
無料分最後のシーン正式にお付き合いを申し込む!は良かった!
二人の関係がどんなになるか楽しみby まめしばん-
そうくるかぁ。
表紙の画とタイトルから想像していたのとは、少し…いや、かなり離れて、ちょっとコメディ要素が含まれていて、ただのBL作品とはちょっと違う一面も垣間見れて楽しかった。
一気に読むかと言われれば、そうではないと思うけど、少しずつ…by 匿名希望-
なんといっても絵の上手さ、綺麗さ、キャラの美しさ…この作者さんの圧倒的な画力とストーリーが好きです。
ハードなエロさがあっても、どこか上品で美しいんですよ。
素晴らしい。by ぷるぷる029-
表紙が気になり、無料分まで読みました。
結城くんのホクロがとてもセクシー。
伊吹くんは、真面目が可愛い。
続きが気になります。by 匿名希望-
短編
色々とあり面白い
照れ=赤面ではないので、読んでいて清々しい
性癖に刺さるものがきっとあるはず
絵が綺麗by エンチャントレス-