みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

5.0 えろい!終始えろえろです!
 攻めの絶倫さ半端ない。笑
 できる男同士がかっこいい♡
 でもたなべが面接前に髪の毛切るところ、
 あんなにカッコよく切れるのかって何回見てもつっこんでしまいます。笑笑
 とっても素敵な作品でした♡by 匿名希望-

0 0

3.0 そわそわ絵がとても綺麗で読みやすい
 ストーリーもいきなりの展開にドキドキします。

続きが気になる!
 どう攻略されちゃうの?by 匿名希望-

0 0

5.0 初めてBLものは初めて見たけど絵がきれいで、読み進めてしまいました。まだ途中までしか読めてないけど、今後の展開が楽しみです! by 匿名希望-

0 0

5.0 題名で惹かれて読んでみた所、意外とはまってしまった😅BLって初めてだけど普通の恋愛と違ってエロさが増し増しだね🤭 by ピンさん-

0 0

5.0 作者さん買いです!
 とても濃厚なエロエロですが絵がとても綺麗だしストーリーもしっかりしてるので苦手な方でも大丈夫だと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 良かったです~!!
 絵もキレイで見やすかった。
 も~攻めの愛がスゴイ‼️
 ハラハラしたけど、最後はハッピーエンドで嬉しかった❤by 匿名希望-

0 0

5.0 初志貫徹出会いから一貫して鳴海さんを思い続ける一途さに惚れ惚れしちゃいます。
 ひどい事をします…ってのが、後のなって胸をキュ〜っとさせますね〜by あおい624-

0 0

5.0 二人ともかっこいいです!どちらも仕事ができそうで男性として素敵な感じ。無料分だけ読みましたが続きも気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なんでスーツなんだ…っていうのが最初の感想でした(笑)
 現実感無い方がっていうので遠出してまで抱かれに行ってますが普段着じゃない

エロはとてもエロくてよかったです!by 匿名希望-

0 0

2.0 エロシーン多目で良いけれど…期待通りエロシーン多め。絵が綺麗だし、可愛くて受け受けしい受けが好みの方にはぴったりハマると思います!私は女の子っぽい受けが好みのタイプではないので残念ながらツッコミどころが多い作品となってしまいました…。
 っていうか受け、イクの早過ぎ(笑)電車の中のキスだけで触りもせずにイッちゃうってダメじゃない?!
 仕事バリバリできる年上受け、という設定は大好きです(笑)by 匿名希望-