みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
甘々〜
この作者先生にはハズレが本当にないです。絵は抜群に綺麗だし、それだけで読みやすい上に、ストーリーもしっかりしていて、「これぞBL」を見事に書きあげてくれます。年下ワンコ攻めのツンデレ受けですが、えっちシーンは濃厚で、そちらを求めている方にオススメです。
by まりね-
年下執着攻めの大好きな設定で、作者買いです。旅館でのエロは濃厚です!攻めの過去設定に若干違和感ありますが、楽しかったです!
この作者さんのHの描写、エロい(^^)ハード系が好きな者としては、もっと激しくエロくてもいい!
受けの表情堪らない。by 匿名希望-
面接時たまたま会った時から、鳴海先輩の事ずっ〜と好きで、同じ部署を目指してた一途な愛から始まり、両思いになるまでのストーリー❣️
旅館での話しも楽しかったけど最後の、社内恋愛も楽しく拝見出来ました。
絵も綺麗だし、2人ともカッコイイです!by こたろうくん20-
激しいなぁ
佳門先生の絵が好きなんで途中まで読みました。この一晩の為に…あまりにも最初から激しくてびっくりでした。
最後まで気になるのでポイントが貯まったら読みたいですby 匿名希望-
とにかくエロい!
この先生の作品で1番好きになりました!とにかくエロくて、受けが可愛くて♡ストーリーにも展開にもドキドキしながらさくさく読んでしまいました!
表紙と全然絵が違う笑
表紙は綺麗というかかわいめの絵なんですが、中の絵は割りと好き嫌い別れそうな絵柄です。お試し読みはちゃんとした方がいい作品です。
内容はえっち要素高めですので求めている方は満足できると思いますb
個人的には電車のキスが一番興奮しました笑
終始フェロモンがやばい作品です。by 匿名希望-
強引なヤツが!
一度だけ!はありえない!
それを強調するお話でたまらなく面白い予感がします!
覚悟してからの続きはとても気になる感じ!もう、わかってても読みたいです!by 匿名希望-
最高!
エロいやら恋心が読んでて可愛いやら絵のエロさ、内容、えっちシーンの濃度、もっとめちゃくちゃになるのがみたくなるなんとも言えない満足BL漫画でした。もっとドキドキしたい。温泉宿なんてシチュエーションもいい。絵も素敵なので乱れてる顔もいい。
by ららりりるるれれろろ-
期待以上
エロエロだけかと思ってたけど、期待よりはお話も良かった。絵も綺麗だし。エロは期待通りだし。他の作品も読んでみようかな、と思った。