みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
なんでスーツなんだ…っていうのが最初の感想でした(笑)
現実感無い方がっていうので遠出してまで抱かれに行ってますが普段着じゃない
エロはとてもエロくてよかったです!by 匿名希望-
切ない恋
作者買いでしたが、すっかりハマってしまいました。先生の作品の中で一番好きかも♡2人の切ない恋にのめり込み気づいたら一気に読み終えてました。
ギャップ?
表紙の画が可愛いから試し読み。
最初のシーンで「あれ?BLだよね?」と思うくらい幼い印象の顔でちょっとびっくり。
途中で「双子か?」と思うくらいパーツが似てるから、スーツじゃんなくて、二人とも私服の方が良かったなぁ… などと思いながら読み進めてみた。
それにしても、随所ずいしょの画が綺麗!by さるねーちゃん-
絵も綺麗だしお話も引き込まれます。
絵や言い回しから、気持ちが伝わってきてなんかもう…この溢れそうな気持ちの行き場がないです!!wwby 匿名希望-
絵が綺麗
鳴海さん、普段はキリっとカッコ良いのに行為の時はすごく甘々な表情!
たなべもイケメン!だけど、入社面接の時のモブ感がすごい笑by 匿名希望-
いつの作品か分からないけれど、ちょっと懐かしい香りがする。アラサー以上くらいの方々にはとても刺さる関係性と切なさだと思います。
ステキ
絵がきれいでエロも申し分ない。仕事のできるイケメン同士、攻めの必死さがうまく描写されていました。何度でも読み返したくなる作品です。
設定がいいね。
会社の上司と部下。
エロいのもあるけど、ストーリーもしっかりあって楽しめました。
もう少し続きを見たいけど、なんかの短編にでも入れて欲しいですね。
この作家さんの本、この作品をきっかけで、読みましたけど、話が面白いのと、絡みのシーンがエロくていいです。by 匿名希望-
作者買い
相変わらずこの先生の作品はドキドキさせられるエロいシーン満載です。いつも思うがよだれがだらだら出すぎw
照れる
BLは興味本意で読んでます。同性なのにこんな直球に思いを伝えてっっっ照れる~( 〃▽〃)キスだけで好きかどうかわかるなんて、素敵~
by いわんん-