みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

5.0 。2話無料だったのでお試しで読んだのですが、絵が綺麗なのと溺愛っぷりにはまってどんどん読んじゃいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 エロせつない久々にエロが強めの物を読みたいなと思いレビューで見て読み始めましたが一気に全て読んでしまいました!エロせつないのは王道なのかもしれませんがそれでも満足のいく作品でした。また新作が出たら読ませて頂きます! by 匿名希望-

0 0

5.0 初めからエロい、エロすぎる。もしかしてこのままエロいだけ?と思ってしまいましたが、後半はもうキュンキュンでたまらなかったです。作者先生さすがです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まとまりがいいッ出会った時からお互い惹かれて両思いなのに、世間体や年齢の差などで割り切ってしまうもどかしさからの始まり。
 あ、皆様、受けの表情をよく見て下さい。ニヤけます。普段のお顔と攻められてる時のわんこ顔堪らんです。

読み進めるといい所で回想が入るので、読み手にはもどかしく、あーーーんもう!!早く!!もっと!!イチャイチャ…幸せに!!なってくれや!!!となります。もどかしい。次は次は!と気になるような流れになっているので、作者さんの創るストーリーが上手いなぁとニヤニヤしてしまいます…
 ライバルの出現や関係がバレちゃう!?という危機がないので、その点はイライラせずに読み進められます。全体にまとまりがいいな、と。

1度読んだ後にもう一度読むと、あぁココとココ、ココも伏線だったのだなぁと分かりました。すばら。
 ジャケ買いしましたが大当たりでした。ご馳走様です。絵もとても綺麗で丁寧で読みやすかったです◎by イモけんぴ-

0 0

5.0 エローい!!
 最後までちゃんと読むと、後輩くんの一途な想いがわかりますが
 基本エッチシーン多めです!
 キスシーンが卑猥ってすごいと思う…。by しまる-

0 0

5.0 作者買いです。
 このせんせいの絵がとにかくキレイでエロくて好きです!
 ちゃんと切ないストーリーも鉄板!
 続編あったらいーなー。by 匿名希望-

0 0

5.0 佳門先生の作品は最高!佳門先生の作品は、ほとんど読ませて頂いてますが、どのお話も、ちゃんとストーリーがあって、絵は文句無しの美麗で、エロさも充分で、毎回、新作が楽しみです!! by 匿名希望-

0 0

5.0 作家さん買いです。
 エロシーン多め。この作家さんは汁だくだくですね。会社の後輩攻め、先輩受け。
 後輩が先輩のこと好きで好きで、絶対ものにしてやる!という決意が見えますね。
 お話も良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 エロエロ!いやー最初はどーなるかと思ったがまさかの両思い!BLならではの展開です。いたすまではちょっと時間かかりましたがここからオフィスラブになるのかしら。^ ^ by 匿名希望-

0 0

5.0 二人の二日間二人の二日間の旅行中でのラブが中心に描かれています。たった二日間を本にするって、すごいですね。せがまれてた先輩も、本当は後輩の事が好きだったなんて。二人はだいぶ年の差がある設定ですが、あまり絵からはそれを感じません。 by 匿名希望-