みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

5.0 大満足ほとんどエロいシーンです。40ptと
 比較的低いポイント数で購入できるのに
 大満足。購入したことを後悔しません!by なぴぴぴん-

0 0

4.0 続編出たのが嬉しすぎます!!笑
 一途な攻めってなんだかんだ可愛い....
 きゅんってなりますよね....by マルゲリータ-

0 0

5.0 エローーー!!
 安定のエロにストーリーも合わさってめっちゃツボです!
 作者さん今回もありがとうございます!笑by コスモー-

0 0

4.0 第一部もキュンキュンしてエロもないわけではなく良かったんですが、第二部が凄いです。
 とにかくエロい!
 けど愛も伝わってくるし、ストーリーもしっかりあるので、エロ目的でなくても楽しめると思います。by 蘭ころ餅-

0 0

3.0 イケメンカケルイケメン、、、眩しすぎる。
 これって実写化なんないかなぁ?できそうじゃないかな?笑勝手に盛り上がる笑by らららあゆみ-

0 0

5.0 BLでなくなんて以前読んでいたのですが、久しぶりに読んで感動しました
 お互いへの思いが溢れて、ドキドキしながら読みました。by かぼちゃパン-

0 0

5.0 一気読みしてしまいました!!えっちだし、無駄がないし、キャラクターも良いし、カッコいいし…大好きです! by sssstsjsss-

0 0

5.0 冒頭からエロい7話まで電子で購入し、「これは買い!」と思ったのでコミック買いました。

とにかく冒頭からエロい。汁気たっぷりです。

Hの途中で回想シーンが差し込まれ、現在に戻ってくると場所を変えてHの真っ最中なので、ずっとやりっぱなしの印象です。(実際そうです)

会社ではパーフェクトで非の打ち所のない受が、実は後輩を想って夜な夜なひとりでいたしているところや、実際にそういう状況になるとあっという間に陥落させられてしまうところなどなど、「本当は快楽に弱かったのね♥️」な感じで萌えポイントてす。

シチュエーションと台詞の言い回しのせいか、良い意味で官能小説的な雰囲気が漂う作品です。by ふぅちゃん♪-

1 1

4.0 なんでしょう…爽やかなイケメンたちの会話に慣れません。やっぱり男子の方が気持ちよさがわかるんでしょうね… by も〜ちん-

0 0

5.0 まってました!!続ききたー!!エロのシーンも丁寧に描かれてるしお互いの気持ちも描かれててエロなしでも面白いです。 by ちみれん-