みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
絵がかっこいいので、読み始めてみました、、お話の内容は強引ではありますが、ワクワクして楽しめました、、
by 花からパンダ-
やっと続編が出てまってましたー!!止まっていたのでわくわくしなが読みました!安定のえろで読み応えありました
by るーさんさんまる-
見たい
これはみたいでしょう〜美形な二人の一晩だけ?なぜこうなるの?もう〜興味しかないよ〜タイトルもいいよね!そそる
by ポランくん-
作者さん買い
両思いからはじまるパターンではなくて、片想いの推しから始まる感じです。無料試し読みから見ましたが絵は綺麗だし良いと思う。
by まあちゃん0330-
めちゃめちゃお勧め!!!!!!
もう、なに?初恋なの??うぶなの?恋愛下手?って思っちゃうほどですが、面白いです!by MMYM-
初めてのBL
BLものは今まで読んだことがありませんでしたが、この作品は絵が綺麗でストーリー展開も分かりやすいため、苦手意識なく読み進められました。初めてBLを読まれる方にも読みやすい作品かと思います。
by ルドルフ-
ハマりました
びっくりするくらいひたすらエロい。しかも、甘くって切なくって感情が忙しい。ずっときゅぅぅぅんってくる。読み始めたら引き込まれて止まりません。
by ぴょょん-
19話以降配信停止してるんですね〜ざんねん。
えちえちえちでそれ目当てに読むには満足できると思います。by szms-
話の内容は
どこにでもありそうですが、とにかく最初から最後までヤッている印象の作品です…スミマセン💦
ビジネスモードの時と、愛されてる時の主人公がまるで別人なのはご愛嬌かな?by ちこちこ123-
ふふ
絵がちょっとだけ古くさいような(失礼💦)
だけど切なくて、エロくて、、読み応えたっぷり。ひたすらエロいです。by 1192sakura-