みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
えろいー
攻めが急いでる感じがそそります(?)お尻だけでイってる受けも可愛いです!ポイント貯めて読み進めていきたいと思います!
by 腐女子になりそう-
先輩後輩の関係だけど、描画されてる絵がすごく若く見える。。
高校生?って感じですが、ちゃんと?社会人です。
そして、後輩くんの献身っぷりがかわいらしい!by んああん-
これから!って所で無料分が終わってしまったけど、お互い想いあっていたのね。
電車のシーンはまるで映画であるような逃避行に思えて、ジェットコースターのキリキリと登っていく感じだった。by 38ff-
主人公2人の思いが一夜だけの約束からドンドン深みに落ちるような恋愛です。 絵コンテが好みだったので、無料分読んでみましたが、先が気になります。
by Taylor.S-
せつない
先輩の気持ちがせつない程よくわかります。好きだからこそ相手のことを考えてしまうのだろうなと。でもお互いに幸せになる道だって必ずあるはずだから
by めがねおかんちゃん-
男性同士の話はあまり読まないけどイラストが綺麗でタイプなので読み始めました。立場逆転な2人の関係がおもしろい
by さくらんみんと-
どーしても顔が
幼くなります。受けの方が。あの時。
なので、それ以外はラブラブのエロエロなので、おすすめです。
そんなに危機はないし、ひたすら惚気漫画な気がします。
安心して読めます。by まるみえ7-
エロいです!
とにかく、絵はきれいで話も分かりし読みやすいです。一気に読みました。仲良しでラブラブでいいと思います。続きを読みたいです。
by すずまぱ-
BL作品です
佳門サエコさんの作品です。この方の絵がエロティックで好き。でも嫌味がないんですよね。受けの涙やよだれが( ^ω^)・・・攻めがなぜか私には「イワトビペンギン」に見えちゃうんです。
by ポインコにゃんこ-
エロの描き方が良いー!!!
少し強がりながらも、ビクンッてなっちゃうパターン好き!笑 なかなか感じ方がエロくて見入ってしまう。by てんちょちょ-