みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
ジャーマン
全く理解できない。漫画とはいえ世の中にだしてはいけないのではないだろうか。こどもがあやまってみたらさいあく
by ぬかさはらやまたあ-
すごく気になっていたので購入したのですが、途中で配信がストップって…どういうことなのでしょうか。
お話の内容はすごく好きなのに残念です。by ランボ-
なんで
途中の回が配信停止…
なんで?
途中が抜けるなら続き読むか躊躇するなぁ
割とストーリー重視でエロは少なめですby NALOKICS-
ストーリーが……入ってこない
ひたすらエロですw途中でストーリーが入らずやめました。だんだんギャグ漫画かなって思ってきちゃうくらいのなんかエロっていうより、笑ってしまいました。ひたすらエロを見たい方にはおすすめかと思いますが私には合わなかったです
by げれおつなかた-
何で顔が激変するの?
話も絵面も嫌いじゃないけど、してる場面になると先輩が童顔化しすぎてまるで別人…。読み続ける集中力を削がれます。
ギャップ萌えを狙っているかもしれませんが、私の思う可愛らしさや幼く見えるのはこうじゃないので途中で止めました。童顔化しなけければ継続して読んだのに。by 匿名希望-
各話が短い。
あまり話が面白くない。
先輩×後輩が好きなので、レビュー見て評価が良かったし購入しましたが、展開が遅くなかなか望んだ展開に進まずイライラして止めました。
なんで評価が高いのか謎。by 匿名希望-
う~ん??
作者様が丁寧に描写したいのは伝わってきますが、濡れ場にちょくちょく回想シーンが挟まれるのがテンポを悪くしちゃってるのかなーと。あと、目のアップがやたら多い(笑) 受の先輩がどうみてもウブな少女のようで違和感があります…。無理にBLにしなくても。他の方も書かれてますが、高評価ばかりでサクラ何じゃないかと疑ってしまいました。
by 京たん-
あまり読んだことないBLを興味本位で読んでみた結果ですが。
なんか主人公の普段と濡れの時の雰囲気のギャップが違いすぎて違和感が。。それと、キスだけでそんな気持ちよくなっちゃうもんなの⁉️
好きな人にはそれがいいところなのかもしれませんが、ちょっと入り込めなかったです。by 匿名希望-
002話まで無料とのことなので
001話を読みました。
若い頃、いっぱつヤラセロ的な事を男に言われアーヤダヤダになった事は誰もがあるのではないかなぁと思うけど、
男同士でも言うの?しかも1回せくーすしたらキッパリ諦めますだか諦められますだか発言おかしいでしょう・・・1回もしないで諦めようよ・・・スタンプラリーじゃないんだから・・・そして言われた側もさぁ受け入れるの?えぇ~
その感覚サッパリわかりません。
普通は逃げたり疎遠になるのでは?
個人的にゲイやビアンに偏見が無いわけではないですが、バイセクやポリアモリーより、真面目というか、同性愛の中にはバイセクやポリアモリーはノーの人がいるように、1対1でお付き合いされている方に対して(これは漫画なんですけどね)あーだこーだは思いませんけれど、
ストレートを落とす落とそうとするのはヤメテ~って思っちゃうなぁ。
濃厚キスシーンでふと、あっ私ほっぺとデコになら経験はあるけど、お口とお口のチューは男の子とは経験なかったなぁ(女子にされた時は唾液?苦かった)、そして今ではオクチクサイからたぶん今後も無いなぁという現実に気付いてしまったけど、まぁいいや。
まぁいいやだけど、002話は読む気しないので読みません。by 匿名希望-