みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)

ジレジレ
どうみても両思いなのに、お互いに過去のアレコレにこだわって素直ななれない、前に進めない。
二人とも魅力的だから周りが放っておかないし
ちょっかいも出してくる。
拗らせてますねーby 夜梅-
惹き込まれる
世界観が難しいですが、読み続けている内に色々繋がったりして何とか分かってきます。絵が綺麗で愛が溢れていて好きな作品です。続きが読みたいですね
by あきkia-
途中超難しいです。
異世界もので特に好きな本なのですが、途中ん?ん?ん?と壮大すぎて難しいのをご了承ください。
なんせ随分続編が出なかったので、何度も何度も読み返してようやく作者さんの脳みそが理解できました。
何度も読み返す理由は、それだけ面白いってことです。
星が、4つなのは続編が遅いので耐えなければならないところですな。by ゆるふわももりん-
凄く好きな作品なのに、更新がなく前に買ったとこじゃなくて新たに配信されてる。もったいないから途中から買いました。最後まで配信してください。楽しみにしてます
by 実和-
設定が難しい、でも絵が綺麗!
初めは言葉の意味がわからなくて、何度か読み返してやっと分かることもありました…
だけど、絵が綺麗で好きな作品です(*^^*)
温かな幸せな気持ちにさせてくれます。by らくさんさん-
好き
他のアプリで全巻買ってしまいました。
もうね。
最高に好き。
BLの中で、トップクラス。
関連作品全て購入させて頂きました。
強くてカッコ良くて魅力的な主人公。
色々あって素直になれない美しい攻め。
ぜひ読んで。by はにゃはにゃ☆-
とても絵が
とても絵がかわいく、カッコ良くて、世界観も素敵です。途中で配信きれているそうで、それだけが悲しいですよね。
無料分まで読みましたが、
絵は筋肉質だらけで好みだし、今後光陽がどうなるか気になります。
ストーリー重視なのかな?by 匿名希望-
絵がキレイで引き込まれました。エロもキレイです。でも今はそれ以上にこの世界観!釘付けです。続きが気になって仕方がない…
設定とか登場人物を理解するまでには時間がかかるけど、わかってからはすんなり読めるしおもしろい!両片思いってもどかしいよね。
たぶん区切って読む電子には向かないなと思ったので星ひとつマイナスしたけど、作品的には5つあってもいいかな…と思う。by 匿名希望-