みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

凄く可愛らしい感じの絵やストーリーで
キュンキュンしました。
ずっと片思いしていると思っていたのが両思いだったんだね…
ホント幸せになって良かった、良かった。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです。
無理して女の子と付き合ったりとか…かわいくて。
最後結ばれた時の2人がすごい可愛かったです。by 匿名希望-
ハッピーエンド
初っ端から母に従兄弟のとなりで自分でしてるの見られてこっちまでハラハラしました。ちゃんと結ばれたのはよかったけど、母とはどうなったんだろう??疑問が残る作品ですね。
とりあえず描いてとっても綺麗で素敵でした。by 匿名希望-
25時赤坂でを読んですごく良かったのでこちらも読んでみました。
同級生従兄弟同士のお話です。
この作者さんの描く受けの瞳がとても綺麗で印象的です。by 匿名希望-
作者の別の作品を読んだ流れで読みました。
結局、親子関係がどうなったのか、いとこの気持ちがいつから主人公に向いたのかがよくわからないけど、主人公の葛藤とか、よかったです。by 匿名希望-
素敵な作品ですが、一言
作者さん買いしました。
冒頭母親が怯えた目を息子に向けるシーンを入れたのであれば、親子関係の和解、又は母親のもとを離れるなどの展開が欲しかったです。葛藤する描写も切なくて良かったし、二人が結ばれるのは嬉しいのですが、母親の事がちらつき手放しに喜べなかったです。親子の問題を発展させないのであれば最初のシーンはいらない気がしました。続編で描かれる予定だったら申し訳ないですが‥by 匿名希望-
作者さんの作品は、まだお試しだけですが、初めて読ませていただきました。
人物も景色もとても心地よくて気に入りました。とても読みたくなりました。by 匿名希望-
切ない系かぁ。
めちゃくちゃ読んでて切なくなるやつですね
とても絵が綺麗なので読みやすかったです!by 匿名希望-
溶ける~
なにやらずっとキュンキュンできます笑ぱれちゃってから、相手からの押し寄せにぐらぐら来ちゃう感じがたまらなくっめ読み進めました。
片思いをしている姿、無理して女の子と頑張って付き合っている姿に胸がグッとなりました。
攻めが受けを好きになったタイミングがよくわからなかったなぁ。by 匿名希望-