みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

原作を知ってても楽しめる
原作(小説)から先に読んでましたが、結末を知っていても楽しめました。
小説より心情など、描かれていない部分もありましたが、表情や描写などでしっかりカバー出来ていると思います。漫画を読んで良かったと思える方は是非小説も読んで欲しいです!by 匿名希望-
よかったです
短編完結なので、とてもよかったです。
絵も綺麗で、ストーリーもわかりやすいです。何度も読み返したくなります。by 癒されます-
気になります
まだ無料分だけですが、すっごく続きか気になります。絵もきれいで顔がそれぞれ好みです。ポイントためて続きを読みたいです。
原作がすきだったので漫画がでて嬉しくて購入。
イラストも綺麗で小説のままのイメージで読めました。期待を裏切らない内容ですした。by あゆいち-
可愛い
一途な彼が可愛いストーリーです!
イケメン度も抜群👍
かなりのストーカーだけど、想いの深さと本当は最初から好きだったっていうのが分かり合えて良かったデスby 匿名希望-
無料分を読み終えました。7年もストーカーって凄いなぁ〜と思いながら、読んでいました。絵も可愛いし、これから続きを購入しようと思います。
元恋人同士&相手がイケメンだからいいけど、そうじゃなければけっこうヤバめのストーカー(笑) わたしはこのストーリー好きで全話購入しゃいました。
彼はかなりヤバめなストーカーですが、
ヒロインへの一途?な思いからなので
漫画的にはありかなと思います。
現実にあったらこわいかも。
絵はきれいなので、良いです。by 匿名希望-
おもしろかったです。
男性の行動は本当なら怖いのに、あまりそうは感じまさんでした。笑
高校時代のお話好きby 匿名希望-
ヤバい!
タイトル読んで試し読みこれはヤバそうですねー!!定番だけど過去に色々あった感じ満載ですよねー!にしても、絵が私好みでキレイ!無料分までしか読めてないのでこれからが楽しみです!
by まめしばん-