みんなのレビューと感想「強欲促進株式会社 -オフィスは乱倫パラダイス!?-」(ネタバレ非表示)
うーん(._.)内容が微妙かも知れません。あまりいやらしくないです。無料止まりかも知れません。次回に期待してます
by めちゃママさん-
完全に男性向け(絵柄も男性向けだと思います)のお話です。現実離れしているし、普通だったらありえないけど、男性からしたらいいのかな?と思いました。
昔ながらのタッチが結構良い印象です!
ザ・エロ漫画と称するに値する描写がより感性をくすぐられます。by 匿名希望-
最高
3話だけ読みました。こんな会社があれば最高ですね。ただおじさんの顔が気持ち悪いし歯がなくて受け付けない。
文句なし
この人の作品は溜まったものを吐き出させてくれるのでとても良いです。1つ、不満なのは引っ張りたい気持ちは分かるものの、、購入した回が話だけで終わってしまうこと。せっかくなので、1話完結で楽しませて欲しい。
非現実
ほんまにこんな会社あったらビビるわww
あり得なさ過ぎる所がでも見てて面白いし、また続き見たくなるなと思う。by 匿名希望-
ちょっとだけすぎる
出し惜しみせずに、もっと読ませてください。
でないと、続話につながらないですよ
あり得ない設定なのは承知ですが、ちょっと会社の規模が大きすぎるような気もしますby 匿名希望-
なんとも。
こんなルールのある会社は本気でやばいけど
展開は早くていい。
無理あるストーリーだけど、まぁそんなもんですよね。by 匿名希望-
うん。微妙。
ストーリーがスムーズではなく無理やり感が否めず、入っていけない。退社した人が告発して一発倒産&刑務所だろうな~とか思ってしまう(笑)
キャラが
キャラがおじさんすぎて少し面白くなかったです。内容はありえない設定で日常から離れたいときに読むのがおすすめ。
by こしあん子-