みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんなことが。
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいなと思いますが、無いのでしっかり妄想しながら楽しく読ませて頂きました。
よくある
慌てて隠れたらあ、あれ!?この体勢は…みたいなのよく見るけど、ありえないだろ(笑)
でも絵は好きでした^ ^by 匿名希望-
絵はとても綺麗で読みやすい作品だったと思います^_^
展開が面白かったです^ ^漫画なので割り切れば楽しく読むことができると思います^ ^by 匿名希望-
最高でふ!
ギャルなども最高だし、さらに絵も綺麗。
今後の展開がずっと気になってしまって早く続きが見たいと思います。by 匿名希望-
まさか。
まさか、いつも行っているバイトの人とこんなことあるんだなとおもいながら読んでいます。
結構憧れます。by さーさまさま-
最後な身体
羨ましい一言です。こんなことしてみたい思いがありますね。それが書かれた作品になっていると思います。おすすめな漫画になっています。
やばい学生とバイトだな…笑笑
千川さん可愛いんだけど可愛い!!
なんか絵も可愛いから好きです。。!!れby 匿名希望-
いい作品
登場人生が当事者達だけですしストーリーもわかりやすくて読みやすかった。いっきに読み進んだので続きが早くきになっています。
カラー化を希望
主人公の心理描写がなかなか感情移入しやすく、読みやすい作品です
じらすなぁという描写が次の話を躊躇なく購入させてしまいます。
モブキャラを出さずに、当事者だけというのもいいですね。
欲を言えば色があれば、高い金額でも買うと思います。by ぶっこく堂-
不器用なドキドキがたまらん
お互いがあまり慣れてないドキドキとエロが入り交じって、おもしろい。
うっそーん!そんなことあるわけないぢゃーん!って思いながらもワクワクしながらツイツイ読み進めてしまう内容です。by 匿名希望-