みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 全42話完結(30~50pt)
NEW無料分を読みました。もちろんそういう設定にしないとなりたたないのは分かっていますが、急におじさんに襲われるってナイです…。
by msya8181-
NEW年の差…
近親同士っていうのも抵抗あるし、話も単調でうーんて感じです
絵も昔の雰囲気で少し時代を感じました。
大人シーンは多めですby よむぴこ-
なんだか男目線??
とっても男目線な漫画な気がする、、、。
TLってもっと、女の子目線で、女の子がキュンキュンする展開だと思うのですが、このお話は、女の子が、男にいいように扱われてる感じが否めない。
おじさんと慕ってた人が突然豹変して処女の子を犯した感じ😂そして主人公の子も好きな人と結ばれた!みたいな喜んでる感じがありえない、、、。
エロいのにまったくキュンキュンしない残念なお話。by きは☆-
ときめかない
一回り以上年上の叔父さんと会社でって。主人公のどちらにもあまり共感できず。どうせならもっとダンディーなおじ様がよかった。
by GTG-
そこそこ
無料分読んでます。イラスト、ストーリーも普通かなーというところ。楽に読むのならいいのかなーと思います。
by あーたら-
絵が古臭いかな
かなり歳の離れたカップルのお話。おじさんはイケメン&ハイスペで人気設定で、社長令嬢にも好かれてます。ヒロインも可愛いけど、少し絵が古い感じ。
by ふんふんふんふん-
絵が
絵が微妙…肝心のおじさんがあまりかっこよくないので残念です。女の子もしっかりしてないし話しもイマイチかな。
by まなまなみみみ-
分からない…
初めてを会社でやるなんて…鬼畜すぎる…
しかも生ですか…『中には出さない』って当たり前やろがいっ!とツッこんでしまった(*_*)by むちこらさん-
ほんと、こういう保護者との関係ってやつ、嫌いだな。
稀に読みたくなるやつがあるんだけど、これはそれじゃない。
嫌悪感が、。by 蘭奏嬢-
オブないよね。この叔父さん。ちょっと怖さもあるけど面白さもあるかな。。無料分でとりあえず読むのは終了です。
by ルッキ-