みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかに
3話と4話がHです。17歳年上のおじさんが初めての娘を倉庫で立ったままって… 家に帰ってもう1戦って… なかなかないでしょう。
by ぽちとみけ-
とても綺麗なタッチでですし、オジサンと呼ばれてる平も40歳。オジサンでは無いw激若イケメン!
ただ少しテンポは早め。展開がもう少しゆっくり丁寧だと読みやすくて共感できるなぁ~と、思いました。
穂歌の恋愛初心者感はよく伝わって来たけど、こちらも早々?という印象。
もうあと数話読んで課金するか決めます。by AsaRe-
憧れの人
羨ましい。素敵な人で、憧れの人と一緒に住めて、さらに一つに慣れるなんて。おじさんも、良く今まで我慢出来たよね。本当に彼女が大切なのね。最高。
by 防弾88-
秘密の関係
素敵なおじさんに恋する主人公とおじの立場でも姪っ子が好きなおじさん。おじさんが過保護なくらい優しい。
by まろめろちゃん-
おじさんと初は倉庫。。もうちょっと初めなんだからいい所でと思ってしまったけどヒロインが幸せそうなのでありなのですね。これからが楽しみです。
by まめたろう9-
素敵なおじさん
憧れのずっと大好きなおじさんと一緒に仕事ができ、そしておじさんも自分のこと好きでいてくれたなんてすごい。この溺愛がもっとエスカレートしそうで楽しみ。
by ピピロロ1-
無料分を読み終わりました。溺愛や絶倫は大好きなので、ついつい読んでしまいます。絵はちょっと好みじゃないですが、楽しく読めました。
by サマンサ タバサ-
おじさんは本当におじさんっていう意味だった!!(遠縁らしいが)笑
エッ チシーンはすごく好みだけど
絵がなんか古臭くて萎える。。
課金はしないですby シルビー5-
遠縁のおじさんとは、なかなか考えにくいなぁと思いながら読んでいます。でも、続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2-
40歳がオジサンという事実にちょっとショックです。でも両想いとわかった2人が一つ屋根の下なんてどうなるのでしょうか...。
by さおーりぃ-