みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 全42話完結(30~50pt)
いくらなんでも引く。
マンガだし、とはならないな。
気持ちが通じていればすべて許される?けど、
最初は主人公の気持ち知らなかったわけだし。
それを除いても、イケメンの設定が時代錯誤で入り込めない。
無駄に偉そうな態度や話し方も引く。by めめ03-
展開がはやい
ちょっと展開がはやくてうーん、という感じですが。初めての行為ももっとちゃんとした場所でもっと丁寧に描いてほしかったな、と思ってしまいます。
by あやぴいー-
よく読むストーリーかと思っていたのですが
読んでみると細かくておもしろいストーリーです。
次が楽しみです。by eneo-
親戚のおじさん?一緒に暮らすということは信頼関係あってなんだよね。いきなり、会社では?なんで?しかも彼女は初めてなんだよね。普通にセクハラ案件なんだろうけど。結果、気持ちが、つかながっていれば、いいのだろうか?
by ごろごろおむすび-
うーん、私的には微妙かなという感じ。遠縁の方とのラブストーリーとか悪くないけど、絵のタッチがあまり好きじゃない
by くきのり-
えっ…おじさん。おじさんも実は昔っから彼女のことが好きだったの?だとしたら随分長くかかったなーくっつくまで
by もこすけもこすけ-
17才離れた親戚の叔父さんさかぁ〜
んー、ちょっと想像出来ないかな、、、
しかも好きと言われていきなりやるとかあり得ない感じがする。by syugoron-
絵が
無料分だけですが、なんだか色々と無理がある気がします。絵の表情もあまり上手くないのか気持ちが伝わってこないです。
by まだですか?-
おじさん良いんだけど、トータルは良いんだけどね、、手を出すの早すぎません?!
もっと大事にしてほしかったなーと思ってしまう。by テンダラー-
ないわー。
おじさん、このムスメが大事なんなら、この急展開の攻め方はないんじゃないか?エロなシーンをメインに描くのだろうけど、情緒がほしい…。
by Kiko1992-