みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年上男性
イケオジのお話好きです。しかも敬語使ってる感じが初々しくて良いです。これからもまだまだ何か起こりそうですが、楽しみです。
by わいY-
叔父さま、クールセクシー
OLの、のどかは親戚の叔父と同居していて会社も同じ。エリートでイケメンで独身の叔父はモテモテ。会社では他人のふりをしている2人だけど、実はただならぬ関係で…遠縁の関係なのに愛してあうのがハラハラドキドキします
by 初めて-
おじさんだけど、そこまでおじさんなくてかっこよいと思う。17歳も上だけど、おじさんの余裕のなさがかわいくみえてくる。
by 25くりんくりん25-
題名が
気になって、無料分まですぐ読み続けてしまった。お互い抑えられない思いで、年齢差を超えてどんな結末になるのか楽しみ。
by ことば-
面白かったです
絵が綺麗でお話もちょうどいい長さだったので読みました。遠縁とはいえおじさんですが、平さんのような人なら好きになるね。
by jkyumi-
おじさんなのにぃー
おじさんなのにぃー!と呟きながら楽しく読んでいます。僕以外のおとこなんてしらなくていい!て言われてみたいと思いながら読んでいます。
by ゆきちを-
ドキドキ
絵の感じが気になって無料分読んでみました。年は離れてるけどお互いに思い合ってるんだね。色々と邪魔が入りそうだけど、おさまって欲しいなぁ。
by 太っ腹-
実際には
実際にはありえないシチュエーションですが、それがドキドキ感に繋がって楽しめている感じです。この先2人はどうなるのかな…
by ムーミン33-
こんなイケメンなおじさんがいたらいいなと思いました。エッチシーンが多くて、いいです。ただエッチが初めてな主人公に社内でバックでしてしまうのは紳士ではありませんでした。
by Akoあこ-
年上良いですね
年の差がまた良い感じで好きです。年上良いな〜と思います。なかなか年の差があると恋愛にすすまないので羨ましいです
by スイポテ-