みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさんかっこいいのだけれど姪っ子をずーとそんな目でみていたと考えてしまうと萎えてしまいました。無料配信でおしまい。
by ぱんぷきんすーぷ-
かなり設定に無理があるけど、それを含め面白いかも(笑)ツッコミどころ万歳なとこを楽しみたいと思います。
by ぼつ-
なんか
パッとしないな。ストーリーに無理があるのか絵が少し好みじゃないのか。星3つで妥当かなって思いました。
by ちゃきちゃきちゃん-
身内なんて
普通に考えてお互いに複雑なのに、あれよあれよと進展してしまって、色々と早すぎ!と思ってしまいました。
by 名無しのとくめい子-
幼かった彼女が大人の女性になって…
両思いになったんだけど…
何だか一筋縄ではいかない雰囲気だね。
彼の事を他の女性が放っておかないかな?by yuumisu-
適度に横槍が入りつつ翻弄されまくるヒロイン。健気っぽい割りにやることはやっていてちゃっかりしてる。感情移入できないタイプだけどお似合いな2人でお幸せに。
by ことり719-
う〜ん…
同じ会社で 働く同居してる叔父さん?同僚にキ○されてる現場を見られ〜いきなり鍵をかけられ 襲われ…の展開⤴️話が急過ぎて何これ💦💦って感じです‼️内容が薄っぺらくて 課金までは 考えちゃいます〜
by ラブリッチ-
展開なかなか好きな感じ。
おじさんを好きにとかなかなか萌える(笑)
エロさもあって好き。絵も好きだな。by いいね(≧∇≦)b-
若見え
皆さんのレビューてオジサンが40歳くらいなのに若いのではとありましたが、現代は昔の年齢の7割がけだそうです。
オシャレだしスタイルいいしオジサンじゃないかな…と。
仕事はできるけど恋愛に関しては、まだ大人になりきれてないかな…。
のどかチャンの初めてを大切にしてほしいですよね。
お話がこれからどう発展していくか楽しみです。by granma hiro-
おじさん??
どこがおじさんなんですか?全然おじさんに見えないんだけどー。内容は面白いしおじさんがクールでセクシー💞
by ルンア-