みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がとにかく好み。設定には無理を感じるが、何が何でも男性と言い張る女の子がいじりがいがあってまたかわいい
カワイイ
かなり女の子?がカワイイ。絵もきれいなので嫌な感じがしないし、話の切り方も続きが気になってつい読んでしまう。
女の子が男装して寮生活の学園に入る物語り。女の子が男の子のこのに対して無知であるが少し面白いです(笑)。個人的には倉庫に閉じ込められる話が好き。
色々とまさかの展開
そんなこと現実的にはあるわけないと思うけど、ちょっと期待して購入してみました!主人公が天然すぎてかわいい。
女の子の無知さがありえないけど可愛い
清純って訳でもなく純粋と呼べることもないが、快感には素直で目的達成には忠実な性格のヒロインが、男性ルームメイトに毎回学校やら電車やら宿舎やらシャワー室やらでいたずらされてしまい放題な日常が描かれてます。うまいことその展開に持っていってはいるので、話の内容は特にないけどシーン目的なら十分です。
by ふさこあら-
絵がかわいくて良い。ボクっ娘な口調もおねだりするところも可愛かった。読み返してもやっぱりかわいい方好みでした。
絵が綺麗だから読みやすい。
こういうのって偏見かもしれないけど
男性側を異常に容姿を弱くして描いたりするのでby 匿名希望-
可愛い
マンガならではのストーリーって、感じです。
でもテンポよく読めます。
女の子がとても可愛らしい。続きも読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いのと、内容面白そうなので気になって購入。
二人の関係がこの先がどうなっていくのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
女の子の気持ち
女の子の方の気持ちがわからない。本当に男になりたいと思ってるのはわかるけど、なんのために男子校に?ありえない内容だけど、ちょこちょこ読んでしまう。