みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
色気が!!
絵がとても綺麗なこともあって、男性も女性も色気が溢れています。
試し読みから入りましたが、購入して良かったです。by 匿名希望-
無料二話分読ませてもらいました。
いきなり仔猫プラス部下と同居なんて現実ではあり得ないですが、マンガならではでドキドキしました。笑
もう完結しているので、ポイント付与されたら続きを購入するか考え中です。by 匿名希望-
強面のなのにふと笑う表情だったら、何気ない優しさのギャップがいい!
まだ無料分しか読んでませんが
ありえない設定は逆に漫画だ〜って感じがしてわりと好きです。
絵も私好みです。女性でも嫌じゃない感じだと思います。by 匿名希望-
子猫を拾った事からイケメン上司と同居する事になるのですが、サクサク読めました。
なんと言っても上司がカッコいいし、ヒロインも子猫を拾って、責任を持って対応していて好感が持てます。
オススメです。by さらコミ-
猫かわいい
ペットで、同居?とか、普通ならありえないし。こんな美味しい話ありますかって感じ。
イケメンだからの同居でしょー。by イケメン最高-
無料から読み始めたら続きが気になり、読み進めてます。絵が綺麗で好きてますが、上司の体がバッキバキなのがちょっと嫌かも。
無料分読んで、それから数話課金して読んでます。まだ最後までは読んでませんが。絵がダメとか言う人もいますが、私はこの人の絵、好きです。上司さんすごい体ですね。腹筋バキバキ(笑) エロシーンもいいです。ただ、たぶんこの上司はヒロインのこと好きなんだろうけど、何故好きなのかいまいち???です。今まで読んでるかぎりでは、なしくずしにエロシーンに突入している感があるので。それも最後まで読めば判明するのかな。12話で完結してるのでサクサク読めそうだし、最後まで読んでみます。
無料分を読んで一気に読みました。絵が可愛いのに内容にギャップです。課長がかっこいいです。主人公、愛されてます。
絵がきれい、仕事の出来る強面のイケメン上司、ねこちゃんほっとけなくて仕事休んじゃう優しい OL、その猫きっかけで近い存在になる。イケメンサイコーです!