みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんな上司と一緒にお仕事したいなぁ🎵
一見、コワイけど優しいし❤️
まだ2話までしか読んでませんがポイントついたら戻ってきます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。子猫を拾ったことから上司の家に一緒に住むという漫画らしい展開ですが続きが気になります。他のレビューでもありましたが胸の描き方がへんでそこが残念でした。
表紙は上手いな!キレイだな!と思いますが、ヒロインがあっさりしすぎてる感じがします。せっかくのエッチシーンもエロくない。
結構強引な展開ではあったのですが、ポイントポイントで要素がはっきりしていたので読み進めましたが、あまりハマることはできませんでした。。
かわいい!
無料の話しから読み始めました。猫ちゃんのために一緒に住むなんて…課長さんは、ヒロインを好きだったはず~❗
甘々なストーリーでキュンときちゃいます。ギャップのある男性好き~❗by 匿名希望-
無料掲載2話だけ読みました。
上司と部下。ありがちなストーリー。
きっとこれからメロメロになっていくんだろうなぁ。っと期待してます!!by 匿名希望-
ストーリーはいいし、展開の進みもよくてよかったんですが、個人的に服を着てるのに胸の下ラインの線がガッツリかかれてて気になってしまい…
細かすぎるけど、気になる。
展開が気になって全話購入しましたがイラストが、服着てるやつは受け付けなかったです。残念。by 匿名希望-
完結まで読みましたが、内容的には悪くなかったかな…エロシーンも多かったし。
ただ、私は絵があまり好きになれなくて…服を着てあんな風に不自然に胸が強調されるなんて私は気持ち悪くて…。もうこの作家さんのは見ないかな…ごめんなさい。by 匿名希望-
上司の顔などは良い感じですが、主人公のやたらと胸の形どった線が気になってしまいました。話数的には良いと思ったけど最後まで読むかはわかりません。
by どーんん-
全部読ませてもらいましたが、唐突に終わってしまった印象を持ちました。でも絵は自分は好きな感じの絵でした。