みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きゅんきゅんしました🥰
萌々香が、危ないことにあいそうになったところを、幼なじみの成が助けて、成の家で、二人が両思いになった時は、本当によかったです❤️❤️
早く続きが読みたい!by らららんどり-む-
私の人生でここまでドキドキしたことは初めてです。
ストーリーは緻密で、キャラクター一人一人が素敵なのは最高です。by あさひ0303-
お互いに巡り合えて良かったよ❤️ほんとお似合いです❗お尻が大きいなんて気にしなくていいのに💦でもコンプレックス辛かったね💦
私も
私もお尻が大きな方でいつも気にしています。でも男から見るとそれがたまらないのですね。ストーリーが面白いです。
ヒップがむっちりな主人公ってなんて斬新と思いました。悩んでる女性居るよね。なんで無かったんだろう?ってゆうお話。
警察官と保育士さんの恋はよくある設定ですが
、守られている感があっていいですね!しかも大きなお尻魅力的です。by 匿名希望-
ちょっと絵のタッチが荒いとこもあるけどコミカルで面白い!巨大お尻ってめっちゃ笑える!続きが楽しみです!
絵が綺麗で読みやすいです。自分のコンプレックスを好きと言ってくれる幼なじみ素敵です‼続きを読むのが楽しみです。
とっっってもかわいい主人公です!保育園の先生なのも似合ってるし紳士だと思ってた警察官が肉食なのもとてもいいです!
ヒップ
巨尻かぁ……確かにコンプレックスかも。ボンキュッボンでいいって言っても、やはり憧れるのは小尻。でも、これがいい人がいるなら。素敵ね。