みんなのレビューと感想「元ヤン菊司くん、開発はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元ヤン
元ヤンとか、ヤンキーとか、漫画ではイケメン率が高いですよね(笑)
今回もイケメンでした(笑)ストーリーも好きな感じです。by 匿名希望-
絵も好みだし攻めがめっちゃ好きです。
菊司くんもスイーツ好きとか可愛すぎやしませんか( ´艸`)
エロさも充分です。by 匿名希望-
あの優しくて穏やかでほわほわしてる統吾さんが怖い~(笑)
ってか菊司くんのギャップ最高です!
甘い物に目がないとか可愛すぎる!by 匿名希望-
表紙買い!
表紙が、たまらん!ってことで読みました。絵柄が好みです。主人公の心情がどう変化していくのか楽しみです!ハッピーエンドになりますゆように。
元ヤンというのがものすごくそそられました。早く読みたい気持ちが先行して、一気に読みました。面白いです。
全話購入しました。大好きなスイーツに釣られてトロトロにされちゃう受けが可愛いです!
ただ、最初の損失を与えたお詫びに好き勝手されるって設定があまり活かされてない気が…by 匿名希望-
絵が綺麗で好みだったので試しに読んでみたら想像よりよかったです!
真面目でクールそうな人が攻めるのがいいですねby 匿名希望-
菊池くん…はぁ
コワモテがスィーツ男子という設定はある話しだけど、その先はなかなか面白い。
なんだかんだで流されてしまうのも読み応えありです。by yu_uri-
見た目のせいで
誤解されがちだけど、悪いことには悪いと言えて。でも、信頼する相手をとことん信じる姿は素敵です。しかも大の甘党で、誘われると嫌といえず、いつもイヤらしいことされて感じてるさまはかわいくてもっと先を期待しちゃいます
by たかまき-
おもしろい。
律儀な元ヤン(笑) ダメダメ上司のダメっぷりが凄すぎて。甘いもの大好きとか可愛くてエッチな元ヤンがサイコーです。