みんなのレビューと感想「ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読み
いろいろなHシーンが目白押し。
まだ読んでみないと分からないけど、あまり興味がわかないかもしれないお話がありそう。by 塩あんぱん-
絵が好きです。
ストーリーは特別どうという展開はありませんが、それを上回るほどにとっても可愛くて、だいすきな絵です。
他のかたのレビューを見て、読み初めて見ました。感想は人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。
by megumi⭐-
華やかだなぁ
色んなはじめてがあって気になりましたね。華やかな恋愛をしてほしいな。いつまでたっても、素敵な恋愛をしたいですね。
前田先生の
前田先生の作品関連からたどり着きました。何作か入っているのですが、どれも面白いです!学生の話が頭から離れず、何度も読み返しました(笑)
by eyu-
いろんな作者の漫画が読めるし、ストーリー性もしっかりしてて最後までよみたくなった^ ̳>𖥦< ̳^!!
ハジメテのドキドキする感じ、初々しくて可愛い〜。すっかりそんな感覚忘れてる笑笑
思い出すのに読んでみたいです。by 匿名希望-
いろんなハジメテが盛り込まれてて、自分のときを思い出してしまいました(笑)懐かしいなあ年取ったなあと(笑)
気になる作者の分だけでもOK
ちょっと気分転換したいな〜という時におすすめです。好きな作者さんの分だけ読むならポイントも節約できるし…。因みに、私は前田アランさん買いです。
個人的にはなかがわ先生のお話と絵が好きでした。初体験のストーリーなので全体的にはあっさりかな?と思いました。
表紙のつきのおまめ先生のストーリーと絵が好きなので、今後の配信に期待したいです。by 匿名希望-