みんなのレビューと感想「酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そういうの期待してる人にはいい内容だけど一部どうにもならない登場人物がいるのがちょっと。実際にいたらあかんでしょ。
絵が綺麗
展開は、早い方がいいから仕方ないけど、話の繋げ方が雑、無理くり繋げてるけど、ストーリーとしての良さがあまりない
絵が綺麗だから、良いなと思う部分しかない。by はんたま-
ボクシングのトレーナーの「先生」との秘密の関係です。普段はこわい先生なだけに、その違いというか、ギャップが良いと思います。
酔って意識のないところをやっちゃうのはどうかなって若干引いたんですけど、シャワーのシーンからはなんだかんだで相手も気持ち良さそうなのと主人公にドキッとしてるので見てて嫌な感じはしませんでした。どうせなら最終的にちゃんと付き合って欲しいです
お酒弱すぎ
一口飲んだだけでこんなに気絶するのか?
ギャグ要素あり。
エロさはあります。
もうちょっとじらしてほしいかな。by 匿名希望-
願望
絵がきれいで魅力的
私もされたいって願望がある。by 匿名希望-
これは犯罪行為
試し読みの絵のタッチは丁寧だと思いますがタイトル通りならば…犯罪者だし、泥酔状態にある女性を合意もなく犯/すのは日頃の行いに対しての仕返しにしたってやりすぎじゃない?
by 一寺 香穂-
絵が好みだったし、レビューもそんなに悪くなかったので購入しましたが、内容は至ってシンプル。ただただエッチをするという展開で、アダルトそのものでした。でもこれからの話の展開に期待して星は3つにしました。
by にっしゃんゆうか-
えは
絵は好きなんですが、内容はちょっと突拍子なさ過ぎて萎えます。ストーリーをもっと頑張ってほしいですね。
よくあるあるな「ただしイケメンにかぎる」ですね。
強い女性を屈伏させたいのは男性の本能でもあるのかな~!by 匿名希望-