みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めっちゃ切なくてキュンてなったところで完結💦物足りない(。´Д⊂)めっちゃ続きがきになります...。
続話に期待です❗❗by 匿名希望-
かわいい、、
翔真くんがかわいすぎました。読んでる途中すごく切なくなったんですが最後は通じ合ってよかったです。続きあったら読みたいです〜
鍬ー、には吹きました。芦田くんが髪結んでるとこかっこよかったなー。でもでも続きは?えーこれからの2人が見たい!まさかの完結にびっくりしました。
ボーイズLoveです。
路上で潰れてる人を仕方なく自宅に連れ帰ったら、その人は実は中学校時代の同級生だったという話。
まあまあ面白いです。by 匿名希望-
面白かったです!
気付いたらいつの間にか全話買っていました。
気持ちがあるのに素直になれない所がもどかしく、応援してしまう作品でした。
オススメです!by 匿名希望-
まだ
途中までしか読んでないけど、続きがすごく気になります。くれのさんの描く漫画が好きで今のところ全部読ませてもらってます。
とにかくストーリーが良くて好きです。by 匿名希望-
偶然ごみ捨て場で拾った男が まさかの同級生 しかも彼は高校の時からゲイで異端児扱いされていた・・彼女はいないけど 自分はストレートだと疑ったことのない翔馬が 人の良さも手伝って徐々に惹かれていくのは 当然な感じだけど、 この作者さんだと 細やかな感情が流れていて 二人のお互いを思いやる気持ちがキュンです。
by announ-
よかったです!
つかめない芦田くんと、性格がよすぎる翔真くんの感情の動きの描き方が、ほんとに上手い。
このカップルの先は、どうなるのか本当にわからないけれど、お互いに思いやっていってほしいなぁと、思わせてくれるお話でした!by 匿名希望-
翔馬って何て純心無垢な子なんだろう。
芦田もなんだかんだいい奴なんだよね。
途中から
トーンが変わって
画に切なさも混ざって
胸が苦しくなります。
それだけお互いを思いやってるのが
会話に込められていて
ジーンとします。
続きが読みたくなるいい作品です。by 匿名希望-
無料3話読みましたが話のテンポが好み。絵も好み。続き買おうかなぁ。これからどうなるのかドキドキです。