みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かっこいい
こんな素敵な駅員さんがいたら毎日の出勤が楽しくなりそう!マンガみたいに感じたりイッタリしてみたいです
絵がきれいで好きです。
お話の内容も良いと思います。
ヒーローがSっけで言葉攻めがすごくエッチでドキドキしちゃいます💕
無料分のみ読みました。ポイントがたまったら続きが早く読みたいです✨by 匿名希望-
まじめー
真面目なのにエッチの時に豹変する
イケメン駅員さん。
トラウマからのストレスからって
事で今までよって来る人とは
エッチしまくりだったのか?
とちょっと悶々としました。by 匿名希望-
えろくて興奮しました。ありがとうございました。絵もストーリーも素敵です。無料で結構読み進めれるのでありがたい!
イラストが綺麗でストーリーもいい感じです。今は毎日無料で読んでますがその後は購入して読もうと考えています。
めちゃくちゃエロくって話が進んでいく感じが好きなペースで読みやすい。
ドキドキする場面も多くて最高。
あと、絵が好きです。by 匿名希望-
梶田さんのオンとオフのギャップがたまりません!普段は真面目なのに一旦スイッチが入った時の目や言葉にドキドキしちゃいます!絵も好みです!
梶田さんの変わりっぷり
梶田さん豹変しすぎです!仕事中とか真面目一筋ってかんじなのに急にスイッチ入っちゃってSっ気たっぷりなのがたまりません!どちらも素の梶田さんなんだろうけど
スイッチ入ってる方が好きです!絵もキレイなのでお薦め作品の1つになりました。by まるまりしょ-
最初登場したときは業務を遂行する真面目や駅員さんだったのにプライベートの時はエスっけが出てそのギャップが最高です。
笑える内容。私的には良いと思います。
梶田さんがクールでカッコいい!続きがとても気になる。評価がもう少し高くても良さそうなのに。by 匿名希望-