みんなのレビューと感想「自宅の鍵はトロ穴のナカ~イジワルな指でほじられてイク…っ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶対にありえないストーリーですが、面白いです。絵も可愛くて続きが気になります。更新楽しみにしてます。
うける
んなことあるかーい!と突っ込みながら読む。
女の子が可愛いし、男の子もよい。
電車のシチュエーション等ありがちなものならないで、今後も突っ込みながら読みたい。by 匿名希望-
どこまでも
どこまでも、いい。とにかくいい。この手の話はもともと好きだが、ヒロインもかわいいしなんだかんだ言って流されてる感じがいい。
悶々☆
久々に良い作品に出会えました。
ドキドキ感と悶々たまらないです!
絵が可愛くて綺麗ですし、話の展開も凄くいいです☆
エロさと恋愛感と可愛さに、どハマりしました!by 匿名希望-
やばいです。
試し読みに詰め込まれすぎて、凄すぎます。フルカラーでこの設定は少し面白かったですが、内容が発想力豊かで楽しいです。
よくあるシュチュエーション
よくあるシュチュエーションでしたが、壁を突き破るのは斬新でした。そして友達がいないタイミングでフィニッシュまでとは…まんがですね
絵がきれいでストーリーもおもしろいです!早くかなり続きが気になるので大変だと思いますがよろしくお願いします!
いい
とにかく女の子が可愛すぎます。
絵も綺麗でエッチなシチュエーションも多くあるのでとても興奮する作品となっていますby 匿名希望-
良い
絵がめちゃめちゃに好みで、お試し内容も話が好みだったので、今の所全話購入して読んでます。これからも買います。
プレイ内容が特に好みで、心理描写とプレイ内容が丁寧に描かれていて(でもくどくない!)
「あーーーーそうそうそう!わかる!このタイミングでこうしてほしいよね!!」と思いながら見ています。
ただ、学生でこんな成熟した女の子は居ないかと思いますので(身体的にも心理的にも) そこだけちょっと心配です。by 匿名希望-
おもしろいです
キャラクターデザインがまず可愛くて、テンポよく話が進むのでおもしろいです。まあ、ありえないだろうっていう設定だからこそ、より面白いです笑笑色々ツッコミどころはありますが、おすすめです!