みんなのレビューと感想「狙われた元アイドル妻~弱みを握られナカイキ絶頂開発~」(ネタバレ非表示)

絵がとにかく良いです!
キレイだし読みやすいし最高です!
おんなの子もかわいくてエロくてとても興奮しました!おすすめの作品だとおもいます!by お茶汲み係-
とにかく絵が良い!そして、可愛い。男もちょうど良い感じの絵です。完全に私好みでストーリーもたまりません。
by ランディバース-
えちちちち
スーパーの店長のキモさが良い感じでござるなぁww
小生もこんなシチュエーションになりたいでござるwwwby けいすく-
かわいい、エロい。
元アイドルの主婦が熱烈ファンのスーパー店長に罠に嵌められてハメられてしまう話ですが、夫のサイズが小さい事を知り、落ちていく話です。エロくて可愛くて良いです。
by みるこはる-
良かった
女のコもかわいいしストーリー的にもこんなんあり得ないだろ、って感じはない。ただ、楽しめただけにもう少し長く見たかった。
作家さん繋がりでおすすめに出たので読ませていただきました。かなり面白い内容となってるので、続編が楽しみです。
面白いです。
みなさんがおっしゃるとおりなかなか先が見えないてんかいになっております、盛り上がっております。面白いです。、
絵がきれい
ストーリー展開といい、絵といい、どちらもかなり良い感じでした。
このシリーズがあればもっと見てみたいと思います。by 匿名希望-
オススメ
昔好きだったアイドルが突然の脱退からの結婚。あまりにもショックで悲しんでいると人妻となった元アイドルの旦那がやって来てファンだった元アイドルの子を取られた腹いせにあることを仕組んでしまい大事件に。しばらくすると自分が長年ファンだった元アイドルの子がやってきて旦那の事件を表に出さない代わりに妻であるアイドルの子に身代わりとしてイケないことをしてしまう。次第に元アイドルの子は逆らえなくなってしまう。こんな感じのストーリーも面白くて大好きです。
by 澪士-
妄想しそうなストーリーが面白い
人が落ちる様子は現実では見たくないけど、漫画ではとても楽しめました。ストーリーも妄想しそうな展開で読んでいて面白かったです。