みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)

めずらしい
マンガのテイストが珍しいな、と思いつつつい見てしまいました。ラッキースケベとは何という…暗殺とかワードがありすが楽しく見れました。2人とも天然というか、殺伐としていないおはなしですね。
by やまやまきりん-
前半で暗殺の依頼者が誰か勘付いてしまいましたが、男の人がかっこいいのとHシーンが良いので全部読んじゃいました。
by ゔぃーなす-
癒しのお隣さん…よ作者さんだったので読んでみました。絵がキレイでサクサク読めます。まだ全然読んでませんが、続きが気になります!
by mayamaya25-
まだ最初
まだお試ししか読んでませんが、最初からまさかの展開でびっくり。これはポイントを貯めて読んでみたくなりました。
by ミッシェルンルン-
なんじゃこりゃ
気になって課金しちゃったけど
最後に思うことは1つ、
なんだこりゃ笑。
もうちょっとエロのところで
いきなりただ突っ込むの繰り返しはやめて欲しかったかなぁ。by はんちゃんぽんちゃん-
ゆき乃は奥平の暗殺を依頼された暗殺者。
天井裏に潜入をして天井に穴を開けてターゲットの状況を確認するという忍者なの!?と思う様な方法でターゲットの状況確認をしていたゆき乃だが潜入中に天井から落下してしまうアクシデントが!
現在2話目だけどもう少し読んでみようかと思います。by のののののへじ-
絵が好き
この人の絵が好きです。殺し屋とエロの融合なんて展開が楽しみすぎます
by くろーうぃん-
今日も殺せずに
兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。
by デッドリフト-
絵をもっと!
女性も男性も美形で素敵なんですが、ピストル向けるところとか、諸所にデッサン乱れてないですか?と思える箇所あり。もなかさんの原作、もっと絵に巧さを求めてしまいます。汗
by Kiko1992-
絵はキレイ。
ストーリーはまぁまぁおもしろそうかなとは思うけど・・・
殺しというのが・・・
あまりすきなジャンルじゃないby メロンくん-