みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

斬新でなんか好きッ!
殺し屋(女)とターゲット(男)の設定ってTLでなかなかイヤ無いと思う。
今一番、続話が気になる作品です。by 匿名希望-
作者さん もなかさんの話が大好きで、たくさん読んでいます。胸キュン、ドキドキで絵もうまく、ハマります。友人にも勧めています。
なにこれ!1話目からすごく面白いしエロいし気になるじゃん!絵も好きだあ!スタイル良すぎで何回も見たくなる
可愛い💕
絵が綺麗で、ストーリーもよかった。めっちゃかわいいし進展気になります、いい感じでした、わくわくドキドキ
すごい展開笑
お互いがお互いを狙う間柄にも関わらず、その2人が結婚。あり得ない設定ではあるにしても、展開は早く、絵もきれいで、内容もなかなか面白く、何より男女間の描写が多め笑。オススメです。
殺し屋の
殺し屋のゆき乃さんがナイスバディで可愛くてその上優秀なんて最高です。いじらしいところもまた素敵です。
めっちゃ良かった
タイトルからして
面白そうな予感はしてたんですが大当たりでした
主人公はセクシーで可愛いし
ターゲットのラッキースケベぶりが笑える
謎だらけでちょっとイライラするのでちょっと進んでから一気読みしようかなby 匿名希望-
ラッキースケベ
女殺し屋のターゲットとなぜかの流れで結婚までしてしまうのですが、ターゲットがまたまたイケメンだけどスキだらけのようで全てラッキースケベになっていくのが面白いです。ターゲット、手練れ?天然どっち?手練れだと思ってます
すき
絵が可愛過ぎます。。
ついつい続編を課金課金、、、、
恐ろしい内容の割に、ストーリーの内容が可愛過ぎて(笑)by 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが、、、コメディか(笑)
と思うくらいツッコミ満載で面白いです。
私は嫌いじゃないかな(笑)
なんだかんだ波乱がありそうでこの先も楽しみにしてます。by 匿名希望-