みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵が好み
まだ話数が少ないですが、絵が好みで読み進めていきたい作品の1つです。
この後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
ちょっと気になる
絵が好きだったんで何となく購入しました。でも、読んでみると続きが気になるので、やっぱり購入。続話が楽しみです。
by コイスケヤ-
思ったよりちょっと軽い展開で、ええええこんなことある?ってなる流れではありますが、とっても素敵な絵でキュンキュンします。これからどうなるのか気になります。
ここ最近のなかでいちばんすきな作品です。相手の男性がかわいいし、なんだかんだHはラブラブに見えます。現在6話し相手まで、ラストが気になるかんじで終わってます。続きがはやく読みたいです!
絵が綺麗
絵が綺麗でいいです。
天井から落ちて膝の上に乗るなんて痛くないのかなぁーと現実的な事を考えてしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
たった3話しか読んでないけど…設定が突飛で突き抜けてる感じ。殺し屋が美人秘書で、天井から降ってきて、取り込み中だった専務と繋がる!?普通ならあり得ないことが普通に流れるところが笑うしかない。
無料試し読みをしましたが、続きが気になります。こんなラッキースケベな展開って中々無いよね(笑)とひとり突っ込みしながら読みました。
そんな
そんなラッキースケベある!?って展開満載ですが面白おかしく読んでますw
殺し屋とターゲットの進展が楽しみです!by 匿名希望-
絵がいいー
もなか先生の作品はどれも大好きだけど、今回はまた違ったストーリーで、めっちゃ好きです。次が気になるー。
少し先が読める展開ですが、それをうまく外してくれないかなぁと思いつつ読んでます。
絵が綺麗ですきです。by 匿名希望-