みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白かったです。ギャグ漫画です。でも主人公は至って真面目です。
絵も可愛いし面白かったので続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろそう!
無料分少なすぎ!
ちょっと興味わいたけど、無料分が少なすぎてこの先買おうか悩みます。おもしろそうだけど!by ゆきんこokn-
無料お試しで気になったので、読み進めちゃいました。暗殺対象が旦那で妻が暗殺者だけど、旦那のラッキースケベでエッチまでしちゃう面白い話だなと思いました
ゆき乃さんがとても美人で、秘書が似合ってる!!
今後どうなっていくか展開が楽しみです!!
誰とやりとりしてるんだろうーby 匿名希望-
設定が面白い
ターゲットに気に入られ、プロポーズされてラブラブな生活を送ることになった主人公。ターゲットの裏の顔を暴こうとするなか、彼には一点の怪しいところもなく彼のラッキースケベ体質によって全く目的を達成することができず。ただターゲットの方が主人公を欺いているような会話もでてきて続きが気になります。
by とろろろろと-
絵がキレイ!!
絵がキレイで作家さんが好きで読み始めました!エロエロな感じがちょっとリアルでたまらんです〜。ターゲットの本性がなかなか読めない…見えなくてソワソワしちゃいます!
お気に入りの漫画の一つです!
ユキノさんのツンデレ感すごく可愛いし、奥平さんは本当は悪い人なの?え、それはやだ。ってなってます。笑
出来ればユキノさんとハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望-
作家さんの作品が好きで読みました。内容が他の漫画とちょっと違うところが好きです。この漫画も面白いです。
殺し屋のヒロインが、ターゲットとエッチしちゃったり、結婚しちゃったりして、惹かれつつあるところがかわいい。
本当にターゲットが悪なのか迷い始めてるところに、やっぱりターゲットも怪しい動き!続きが気になります。by 匿名希望-
何か謎すぎて、読んでて楽しい。
どんな結末なのかドキドキして次も見たくなる。
女の子も可愛いし、絵も綺麗だからエロかわいい。by 匿名希望-