みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最初落ちた時はえっすごいストーリー、、と思いましたが、、(笑)
絵も綺麗でなかなかえろいくて総じておもしろいです!by かな松-
男性が女性を溺愛する話が好きなので、とても好みの作品でした。
途中までは奥平さんのことをすごく疑って、どんな悪事を働いているのか、またゆき乃が殺し屋と知ってどう動くのかハラハラしましたが、最終話のあたりを読んでそういうことか!と納得できました。
とても面白かったです。by 匿名希望-
なんて変態
奥平…。
とんだけゆきのにぞっこんなんだ
でもここまで、愛されて幸せなのかもしれない
物語もしっかり?していて、ラッキースケベでエッチ場面もかなりの濃厚で、かなり好きです(笑)by 匿名希望-
まさか
最初の始まりでありえないでしょ!って思いましたが、うまく丸めこまれるとゆうか天然というか…。笑
内容も面白くてきゅんきゅんしますし、絵も可愛くて好みです。
続きが気になるので購入します!by 匿名希望-
お互い何を隠してるの?
女スパイがターゲットの命を狙う、が見抜かれてる??なんか溺愛されてるけど過去に何かあった??…と気になりながら読んでます。
14話が1番好き。
基本的に彼目線が好きなので、今まで読めなかった相手の感情を知れる話はとても良い!!by 匿名希望-
今1番気になる作品です。
殺し屋のヒロインが可愛くて色気もある。ターゲットの裏の顔が気になるし、ヒロインの事をどこまで分かってるのかな?
マスターも何か裏がありそう!
続きが気になる!!by 匿名希望-
試し読み
同じ作者さんの漫画にはまっていまして、この作品を読みました。やっぱり、この作者さんの漫画はおすすめです。
すごく続きが気になる話!美男美女だし読んでいてきゅんきゅんします。どうなっていくのかとても楽しみです!
最初は絵が苦手だったけど、内容はサスペンス?のような甘々のラブストーリーと違っておもしろい!続きが気になってどんどん課金しちゃいました。