【ネタバレあり】今日も殺せずに愛し合うだけ。のレビューと感想(15ページ目)

いや、なぜそうなる?!?!
ラッキースケベでしかない漫画!!
と思ったけど、互いに目的があって
そのための手段として、、、だとしても
エロすぎでしょww
エッチシーン1回目、上から落ちて
入ってしまうシーン…ごめん、笑ったw
いや、なぜそうなる?って
後々、あーなるほどねってなったけど
え?だとしても普通に見せつけるように
1人でするなよ!!!ってなった
でもなんだろ…嫌いじゃないwむしろ好きby 匿名希望-
面白かった!
兎山先生の作品が大好きで、気になって読み始めました!イラストも内容もドキドキしながら愛読してます!
面白かった!
作家さんが好きで読み始めました。今回も設定が面白かった!何度も読んでます。天井から着地してそのまま入っちゃう、とか、有り得ないエピソードや、二人の振り切ったキャラが面白すぎて、エロいシーンが爽やかに感じます。お互い命懸け、なんですよね、笑。
どんな展開になるか、最後までドキドキでした。幸せになってほしい!!と、ほっこりする感じ。よかったです!!
ハマりました。
絵がとても好みです。特に男性が。女の子もかわいい!
まだ途中だから、奥平社長が何者かすごく気になる!by 匿名希望-
もっと見たかったなぁー
題名気になり購入したら正解!
好きな人に自分だけを見てほしくて殺しのターゲットに自分からなるっておかしな人だけどそんなに好きなんだね。
これから二人がどんな生活してくのか気になるけど幸せになってよかったです。
続き番外編とかで出ないかなぁ。by 匿名希望-
なんだろう
嫌いな絵ではないんです。むしろ綺麗で読みやすいし好きなんですけど、なんか話が支離滅裂というか……あまり好きになれない
続編を!
もっともっと読みたかった作品です!他の方もレビューに書かれてますが、続編を期待します。個人的に描写がドストライクでした。
面白いです。
ヒロインが可愛い!ツンデレ?がデレデレになっていく様が良いですね。
ヒロインになら殺されても良いというヒーローの執着心に拍手です。by 匿名希望-
お互いにころしやでお互いがターゲットで狙いあってるうちに本当に好きになっちゃうという流れは分かりきってるんだけど、面白くて続きが読みたくなっちゃいました。