みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が可愛いくて綺麗!!
描かれ方がそしてえっち(^^)
男心をくすぐる服装がまた惹かれる。
内容もまさかまさかなドキドキ感があって良いです!by 匿名希望-
読み始めたときはストーリーがちょっと安っぽいと思ったけど、女の子がめっちゃ可愛い!
エッチのシーンも好き。by ru ma-
久しぶりに一気読みしました。ターゲットの男性には、どんな理由があるのか気になってました。あっさり終わるのかと思いましたが、思ったより丁寧に終わってくれて、読み直ししてます。面白いです。
今までにないおもしろい設定ですごく好きです!タイトルに惹かれて読み始めたけどハマりました。絵も好きです。
面白いです。
ヒロインが可愛い!ツンデレ?がデレデレになっていく様が良いですね。
ヒロインになら殺されても良いというヒーローの執着心に拍手です。by 匿名希望-
気になる
殺し屋の女がターゲットと結婚してしまうけど、最後はどうなってしまうのか。ターゲットが自ら依頼してるような気もする。
お互いにころしやでお互いがターゲットで狙いあってるうちに本当に好きになっちゃうという流れは分かりきってるんだけど、面白くて続きが読みたくなっちゃいました。
今までにない設定で面白そうだから、読んでみました。コンパクトにまとまっていて、あっという間に読み終えました。もう少し引き延ばしがあっても良かったかも。
本当に
変態が突き抜けた愛の形。。(笑)なんだかんだでほだされてゆくゆきのさんもほんと綺麗でエッチで可愛らしい。天然エロス同士良き夫婦です。
by なかゆう★-
クールな殺し屋
クールな表情でも、女としてターゲットを好きになっている。女のポーカーフェイスが見ていてつまらないけど、好きな人もいるでしょう。
by パン大好き子-