みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 現実離れしていてあまり内容が入ってきませんが、夫婦生活が幸せそうなのでついつい読んでしまっています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 兎山もなか先生だからだから、きっとなにかどんでん返しがあるんじゃないかとワクワクしながら読んでいました。
 そっかぁ、そういうことかぁ。
 最後まで読んでから、最初からもう一度読んでもらいたいなぁ。by 創里-

0 0

4.0 これは!ミスターミセスandミセス?!?!
 ってなりました笑笑
 いやでもほんと、こういう奥様が暗殺者とか好きなんです。by 善理-

0 0

4.0 お試しを読んでストーリーがちょっとおもしろそうなので読んでみた!!この二人、おもしろいわ~((o(^∇^)o)) by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛経験のないプロの暗殺者と、イケメンエロ男子の、ちょっとエロくちょっと危ない大人のラブコメディー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で読みやすいです。ターゲットがラッキーエッチ体質っていうのにツボりました。まだ途中ですが続きが気になるので購入予定です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです。斬新な設定で、2人が最後まで可愛いくて楽しく読めました。また絵もキレイなのでおすすめです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんの作品好きです。そんなことある!?って感じの展開は多かったけど、面白いです。15話完結なのでさくっと読めます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 現実離れ現実離れした話だけど絵がきれいなので購入。
 最後まで読めてないが男の人の目的いったいなんなのだろうか。by キミたん-

0 0

4.0 非現実的だけど、気になって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読んじゃいました。 by 匿名希望-