みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとても好きです。
話の設定も面白いと思います。ハッピーエンドで良かった!by シャーディス-
シーンがきれいです
Hのシーンが丁寧できれいなので、ドキドキします。が、内容的に、婚約者かいるのに、従者と一線を越えて、それなのに、婚約者への思いが?など微妙な部分も始めはありますが、今後どうなるのか楽しみです。とにかく、きれいなHシーンで、現実にはない感じで良いです
by まみむさえ-
めっちゃ萌えるー
あーん、かわいい~
なんだか不器用なストーリーってときめいちゃうから目が話せないんですょね~by ちっちのき-
乙女ゲーム転生
乙女ゲームの悪役キャラに転生するお話は他にも沢山ありますが、王子の従僕とのパターンは初めて読みました。一気に読んでしまいました。
by さとゆん-
12話くらいでお互い気持ちを伝え合ったのに、従僕としてこれからもお守りしますって禁断の関係って感じで切なくてすっごく好きです!!!!ハッピーエンドだから良かったけどね!!!!!
これは、側近の男の子とくっついてほしいやつですね!かっこよくて応援したくな(ます!女の子もかわいいです。
絵が綺麗で好きです!
最後どうなるかと思ったんですけど。
本当によかったとしか言えないです。
またよみたいです。by 匿名希望-
悪役令嬢が可愛くて全部購入しました。
ヘンゼルもかっこいいしエロい笑
しかし王子がアホすぎて大丈夫?ってなるよね笑by 匿名希望-
ハッピーエンドでとっても良かったです!
絵も可愛いし、話も面白くてクールだけど、甘々な感じが最高でした。by 匿名希望-
ハッピーエンドでよかった♥
主人公質が一途だったのでそれほど大きな紆余曲折はなかったけれど最後どう終わるのかなと心配しましたが猛ダッシュで2人が幸せになれて良かったです。