みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
良き
絵がとっても綺麗です
カレンがとってもいい子なので幸せになって欲しいです
そしてエロい!ヘンゼルがんばれby 匿名希望-
絵が好きで購入してます。ゲームの世界に転生している?ストーリーはイマイチですが、登場人物が良いです。男も女もキレイで好きです。
転生悪役令嬢作品のTL
転生悪役令嬢もの大好きで、それもTLなのですごく気に入りました。
転生悪役令嬢の作品ってなかなかTLにはないみたいなので、見つけて試し読みして速攻買いです。笑笑
前世の記憶の中にある乙女ゲームの世界に転生してしまった主人公が悪役令嬢としてバッドエンド回避の為に立ち回るのですが、攻略対象の王子様ではなく幼い頃に出会った黒髪褐色肌の美少年と恋に堕ちる…という乙女ゲームのシナリオにはない展開から進んでいきます。
黒髪褐色肌の美少年←ここ、かなりツボってます。笑
転生悪役令嬢ものでTLを求めている方にはオススメです。by ケビンとボブ-
身分差を越えた愛、好きですー。
この後2人がどう試練を乗り超えるのか、また悪役令嬢の自分をどう乗りきるのか楽しみです。by 匿名希望-
最高です!
最近のTL漫画では1、2を争う好きな作品です!ヘンゼルのひたむきな想いと、そのエロ描写が最高です!個人的に「溺愛」系が好きな方には特におすすめしたいです!
待ってました!
こういうエロい悪役令嬢モノ待ってました!
絵も可愛いし、エロさも私にはこれくらいがぴったり。
続きが気になります!by マフマフィエ-
カッコイイ
カッコ良すぎる、なんか敬語で責められんの珍しいし、主人公に忠実なシモベ的な立場だから、何でも優しいし、キュンとする
by しゃけまよとし-
絵が綺麗で、ジャケ買いしてしまいました!
内容も面白くて、一気に配信されている分購入してしまいました!
おススメの作品です!!by (^ω^)☆-
試し読みをして
全話購入しました
褐色男子、身分差など萌え要素がふんだんにありとても面白いです。
主人公も悪役令嬢ポジですがとってもいい子でこれからの2人の関係がどうなるのか気になりますby 匿名希望-
いい!
絵が可愛いくて、さくさく読めます!お話も斬新で中々良いかと。ライバル?の女の子の出方が気になるけど…続き早く読みたいです。